Самое популярное
Loading...

Мег Райан не боится стареть, но делает пластику

08 дек. 2015 08:31 | №0 0 622 0

Голливудская звезда, актриса Мег Райан сердита на тех, кто судит о женщинах по внешнему виду и возрасту. Об этом сообщает МедикФорум.

Звезда недавно отметила 54-й день рождения и заявила в интервью, что совсем не боится состариться: "Я люблю мой возраст. Я люблю свою жизнь теперь. Мне нравится то, что я узнала за все эти годы. Но разговоры о женщинах, которые основываются только на их возрасте и внешности, кажутся мне потерей времени. Мы застряли на всех этих обсуждениях цвета волос, морщин на коже и прожитых лет. Это может быть интересно и смешно 5 минут, но ничуть не дольше".

Несмотря на то, что Мег пытается демонстрировать равнодушие к своей внешности, ее пристрастие к пластической хирургии, ботоксу и подтяжке лица обсуждается в прессе очень часто. Журналисты полагают, что нельзя сохранить в таком возрасте лицо без единой морщинки. Сама актриса данный вопрос никак не комментирует.

После того, как в 2013 году Мег Райан она показалась на кинофестивале в Сицилии с "улыбкой Джокера", ни у кого не осталось сомнений в том, что звезда делала уколы в губы. Другие фанаты с интересом обсуждают фигуру немолодой звезды, не меняющуюся десятилетиями.

Напомним, ранее мы писали о том, что Мег Райан осталась одна – ее бой-френда увела бывшая модель, которой уже 61 год. 

Источник: МедикФорум

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка