Самое популярное
Loading...

В Херсоне задержали мужчину, грабившего бабушек

09 нояб. 2015 18:26 | №0 0 288 1

Недавно в милицию обратилась 68-летняя женщина, которая сообщила, что на улице на нее напал мужчина. Неизвестный толкнул ее и отобрал сумку с деньгами и мобильным телефоном.

В этот же день поступило аналогичное сообщение от 82-летней пенсионерки. Она рассказала, что неизвестный злоумышленник подбежал сзади, толкнул ее ногой, а когда она упала - выхватил у нее сумку.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции, по данным фактам были возбуждены уголовные производства по ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж». Во время досудебного расследования правоохранители выдвинули версию, что преступление мог совершить один и тот же человек. Ведь в обоих случаях по описанию внешности приметы преступника были похожими.

Оперативники сняли информацию с камер видеонаблюдения, которые находились неподалеку от мест совершения преступлений, опросили возможных свидетелей и проверили лиц, находящихся под административным надзором.

Правоохранители установили, что преступление совершил 29-летний херсонец. Недавно в отношении него вступил в законную силу приговор за преступления, совершенные ранее. Мужчина должен был быть направленным к местам отбывания наказаний. Но перед этим он успел совершить еще несколько уголовных поступков.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 «Грабеж». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Чак 09 нояб. 2015 18:33

    Стыдно грабить бабушек пенсионерок, лушче бы он грабил валютчиков или олигархов, таких барыг спекулянтов не жалко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка