Самое популярное
Loading...

В Украине запретили четыре российских канала

25 июля 2014 15:20 | №0 0 371 0

Вчера Нацсовет по телевидению и радиовещанию провел заседание, на котором обсуждался вопрос трансляции на территории Украины российских вещателей «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и «ТВ Центр-Иnternational» («ТVСИ»).

Как сообщает пресс-служба Нацсовета, было принято решение признать, что содержание иностранных программ «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и «ТВ Центр-Иnternational» («ТVСИ») не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и части первой статьи 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании». Провайдеров, проводящим трансляцию каналов, обяжут «привести свою деятельность в соответствие с этим решением».

Ассоциации, которые работают на рынке платного телевидения, в случае выявления незаконной трансляции упомянутых каналов, должны будут принимать все меры для прекращения трансляции.

Фото: community.sunny7.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка