Самое популярное
Loading...

Пенсионерки решили покорить Килиманджаро

26 окт. 2015 11:28 | №0 0 414 0

86-летняя Ангела Воробьева покоряет знаменитую гору в Африке. Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, РФ, женщина со своей дочерью Верой находится на высоте 4 км. Возраст дочери - не указывается.

Покорение вершины Килиманджаро запланировано на 29 октября, а еще через 2 дня путешественницы, по плану, спустятся с горы и выйдут на связь с Бурятией.

Как сообщают российские СМИ, Ангела Воробьева, в прошлом педагог, а ныне, опытная путешественница. За последние 10 лет она с дочерью побывала в 9 странах мира, в том числе - в Австралии, на мысе Доброй Надежды, на островах Фиджи, в Африке.

Ангела и Вера все маршруты планируют сами, ездят дикарями. Женщины считают, что так интереснее. На поездки они собирают деньги, отказывая себе в излишествах. Каждые два года россиянки отправляются в новое путешествие.

Ангела Воробьева все свои впечатления от увиденного записывает в блокнот. Она планирует написать книгу. И ей есть о чем рассказать - за время своих путешествий пенсионерка поднималась в небо на воздушном шаре, в подводной лодке опускалась на 35 метров в Индийском океане, в гидрокостюме обследовала море на Большом Барьерном рифе.

Напомним, ранее мы рассказывали о 68-летнем пенсионере из Польши, который получил титул "Путешественник года".

Фото tvcom-tv.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка