Самое популярное
Loading...

Пожилые супруги содержат 41 собаку (ФОТО)

22 окт. 2015 17:17 | №0 1 430 0

Линн и Тони Эверетт из Великобритании держат в своем доме 41 собаку. У супругов 24 французских бульдога, 10 бультерьеров, 4 чихуахуа и три китайские хохлатые собаки. Об этом сообщают британские СМИ.

По словам Тони, ежедневно у них уходит два часа в день на то, чтобы приготовить еду на всю эту свору. Затем еще два часа уходит на кормежку и мытье посуды после питомцев.

На еду, аксессуары, игрушки и оплату услуг ветеринара у пары ежегодно уходит 46 тысяч долларов. Но 58-летняя Линн и 67-летний Тони не жалеют, что завели такой большой собачий зоопарк. Помимо радости от общения, собаки приносят супругам не плохой доход от разведения.

«Ухаживать за 41 собакой — это тяжелая работа, но я люблю каждую минуту, проведенную с ними и не поменяю ее ни на что. Некоторые люди хотят быть медсестрами, некоторые хотят работать в офисах. Все, что я когда-либо хотела, чтобы у меня было много собак», - говорит Линн.

Женщина настолько любит своих собак, что знает их вкусовые предпочтения, помнит клички каждой и может с легкостью различать их по лаю.

Хотя, Тони признался, что из-за животных в их семье бывают разногласия и они не могут поехать куда-либо отдохнуть.

Напомним, раньше мы рассказывали, как животные могут лечить людей.

Фото The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка