Самое популярное
Loading...

В оккупированном Донбассе некоторые получают двойные пенсии

05 окт. 2015 16:29 | №0 0 5301 1

Некоторым жителям оккупированной территории Донбасса удается одновременно получать украинскую и российскую пенсии. Об этом передает Информатор со ссылкой на сообщения местных жителей.

“Некоторые пенсионеры оформили в Украине пенсии. За взятку в пенсионные фонды в других областях оформляли пенсионеров, как местных жителей. Россия начала помогать пенсионерам и матерям с малолетними детьми лишь с марта 2015. В общем, удавалось еще ездить в Украину забирать зарплату и пенсию. Захарченко как после выборов сказал: – это Ваша пенсия, забирайте ее у Украины, пока еще есть возможность». В декабре пенсионерам выплатили по 500 грн. (1500 рублей).”, - цитирует издание пенионера из Донецка.

По словам источника Информатора, мужчина платил за одну поездку 200 грн., чтобы снять 1121 грн. Для получения пенсии ему приходилось пересекать два блок поста сепаратистов и шесть блокпостов ВСУ.

Напомним, ранее мы рассказывали, что члены, так называемого правительства самопровозглашенной "ЛНР", получают украинские пенсии.

Источник Информатор

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • юрий 05 окт. 2015 20:47

    пусть получают хотя бы и по три пенсии-главное, чтобы не из одного источника. Вот получать две пенсии от какого-то одного пенсионного фонда-это преступление. А так-можете завидовать, но нечему, так как цены нивелируют всё.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка