Самое популярное
Loading...

Сепаратистские «министры» живут за счет Украины

28 сент. 2015 14:22 | №0 0 791 0

Трое из 12 членов «совета министров» так называемой «Луганской народной республики» получают пенсии от Украины. Официальный ответ управления Пенсионного фонда в Луганской области, свидетельствующий об этом, опубликовал на своей странице в Фейсбуке советник главы Луганской областной военно-гражданской администрации Денис Денищенко.

«Получил ответ на свой запрос к Луганскому областному пенсионному фонду. И что интересно, ПФ не считает возможным давать гражданам Украины информацию о том, сколько денег из их налогов идет на поддержание штанов террористов. Фонд решил, что информации, получает или нет член «совета министров» террористической организации средства из государственного бюджета, будет достаточно. Ну что же. Давайте посмотрим, кто за наш же счет нас и ненавидит.

Из двенадцати членов совмина «ЛНР», которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три «почетных» террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них «укропопитеки», «фашисты», «салоеды». В связи с этим у меня возникает ряд вопросов: Когда прекратится это издевательство над украинцами со стороны государственных структур, а в частности, ПФ? Каким образом преступники получают выплаты от Украины? Наверняка они либо обналичивают деньги на территории Украины, либо в России. Тогда, почему, до сих пор их карты для выплат не заблокированы или не состоялось задержание преступников?».

По мнению Денищенко, такое положение дел — пример неуважения к волонтерам, которые бескорыстно помогают армии, к военным, ежедневно рискующим своими жизнями, и переселенцам, вынужденным покинуть свои дома и скитаться по стране.

«Будем разбираться и дальше», обещает Денищенко.

Напомним, ранее мы сообщали, что сепаратистка из Луганска получала ежемесячно почти 5 тыс грн украинской пенсии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка