Самое популярное
Loading...

Пенсионер делает автомобили из дерева

21 сент. 2015 17:41 | №0 0 492 0

63-летнего Айзека Коэна в родном городе Хьюстон (штат Техас) знают не только как талантливого мастера по дереву, но и как создателя уникального автопарка. Уникального потому, что все автомобили Айзек изготовил своими руками из любимого материала - из дерева. При этом на них можно ездить. Деревянные машины, говорит Коэн, оснащены получше многих «настоящих» авто.

На сегодняшний день в «деревянном автопарке» три машины: «Заноза» в ретро-стиле, спортивный «Скользящий» и пикап «Большой Джей».
Изготовить авто из дерева — дело нелегкое. Над каждой машиной Айзек работал более, чем по полгода. Что и говорить, если на один только руль «Занозы» ушло 260 кусочков дерева, каждый из которых нужно было тщательно подобрать.

Как и их металлические «собратья», все автомобили Айзека прошли обязательную регистрацию в полиции.

Продавать свои машины Айзек не собирается, хотя и получил уже немало выгодных предложений. Зато его чудо-автомобили можно увидеть на парадах, праздниках и различных благотворительных акциях.

Напомним, ранее мы рассказывали об автомобилисте из Киева, который делает элктромобили из пенопласта.


Источник Barcroft.TV

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка