Самое популярное
Loading...

Журналисты показали, как живет Ирина Понаровская

08 сент. 2015 16:16 | №0 1 5934 0

Когда-то восторженные разговоры об Ирине Понаровской — королеве советской эстрады периода 80—90-х не смолкали в народе. Образ роскошной блондинки остался в сердцах миллионов поклонников, как и ее легендарные хиты «Рябиновые бусы» и «Ты мой бог».

С именем Понаровской, впрочем, ассоциировались не только всесоюзные хиты, но и громкие скандалы, связанные с ее личной жизнью. За плечами артистки — несколько браков и громких романов.

В начале 2000-х Ирина практически исчезла с экранов ТВ. В закулисье шоу-бизнеса говорили, что дальнейшей яркой карьере Понаровской помешала личная драма: артистка тяжело пережила разрыв с мужем — темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, который нередко поднимал на нее руку и часто ей изменял. В результате болезненного расставания Понаровская запретила ему общаться с сыном Энтони. Говорили и о серьезных проблемах со здоровьем Понаровской — известно, что она пережила клиническую смерть.

Среди обычных коттеджных домов близ эстонского города Нарвы, в тени многовековых сосен сложно заметить дом легендарной артистки. На небольшом участке расположены две постройки: первая — большой дом, в котором живет мать Ирины, а вторая — одноэтажный коттедж: там живет сама Понаровская. На улице звезда появляется нечасто, хотя, по словам соседей, в Эстонии она проводит все лето.

Былая роскошь в туалете Понаровской сменилась удобной домашней одеждой. Узнать в пожилой коротко стриженной женщине, облаченной в спортивный костюм, местами потертый и растянутый, некогда самую стильную певицу Советского Союза, практически невозможно.

С самого утра на территории дома раздается звонкий смех годовалого внука певицы. Как самая обычная бабушка, Понаровская с удовольствием нянчится с маленьким наследником. Однако со своим дедушкой малыш не знаком — как утверждает сам Вейланд Родд, о рождении родного внука он узнал из прессы. Мужчина с обидой признается, что не понимает, почему бывшая жена скрывает от него факт рождения малыша, пряча его на даче.

Понаровская изредка соглашается на частные корпоративные выступления. Так, за удовольствие насладиться знаменитыми хитами, исполненными вживую легендой эстрады, придется раскошелится на 20 тысяч евро: такую сумму называют представители звезды.

Напомним, ранее мы рассказывали о творчестве Георгия Данелии.

Источник Super

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка