Самое популярное
Loading...

Американец почтил память жены полем подсолнухов

21 авг. 2015 17:57 | №0 0 302 0

400 акров подсолнечника посадил Дон Жакиуш в память о своей умершей жене. Как сообщет издание Вoredpanda, Бабетт Жакуиш была известна как «подсолнуховая леди» в местном сообществе штата Висконсин. После долгой и продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием женщина умерла. Это произошло в ноябре прошлого года.

Дон Жакиуш основал фонд Babbette’s Seeds of Hope, чтобы начать сбор средств на клинические исследования по борьбе с раковыми заболеваниями.
«Она понимала важность клинических испытаний. Она говорила, что уже близок тот день, когда она излечится и будет жить обычной жизнью. Она боролась за свою жизнь и собиралась основать этот фонд сама, — рассказывает Дон Жакуиш, — но, к сожалению, состояние её здоровья на протяжении долгих лет продолжало ухудшаться, и ей бы стоило невероятных усилий заниматься фондом в условиях, когда она сама была так слаба».

Она собиралась заниматься разведением подсолнухов, чтобы вырученные от продажи деньги направлять на клинические исследования по борьбе с раком. Но сама умерла от этой болезни. После смерти Бабетт муж нашел ее письмо к нему.

«Продолжай жить и чувствуй каждый день…», — писала Бабетт

«Чувствуй меня в утреннем воздухе и в моменты, когда делаешь себе кофе… Я всегда буду рядом…»

Источник Вoredpanda

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка