Самое популярное
Loading...

Пожилые британки похвастались фигурой в бикини (ФОТО)

03 авг. 2015 14:18 | №0 1 1152 0

Пять пожилых британок решили показать, что даже в возрасте старше 50-60 лет можно иметь красивую фигуру и не стесняться надевать бикини. Об этом сообщает The Daily Mail.

Женщины, разного возраста и профессий, поделились с читателями секретами своих хороших фигур.

Так, 61-летняя Сусанна Сомоджи из Лондона считает, что в своем возрасте она выглядит на 20 лет. «Каждый вечер я раздавливаю сырой зубчик чеснока и смешиваю его с заправкой из оливкового масла, соусом из хрена, йогурта и луком. Я ем его с салатом. Также я много ем петрушки, которая нейтрализует запах чеснока», - говорит Сусанна. По словам женщины, чеснок содержит питательные вещества, которые - когда едят сырыми - имеют антибактериальные свойства. А обильное количество оливкового масла помогает коже оставаться эластичной и свободной от целлюлита. «Лук обладает противовоспалительными свойствами. Благодаря этому я редко болею, и могу вести активный образ жизни», - поделилась секретом своей стройности Сусанна.

76-летняя Карла Темплмен из Эссекса каждый день в 8 утра приходит в тренажерный зал, где занимается по два часа. Заниматься спортом она начала в 62 года и с того времени стала себя лучше чувствовать, улучшила состояние мышц своего тела. Кроме того, физические упражнения добавили женщине уверенности в себе.

Ледяной душ по утрам — секрет молодости и красоты 56-летней Джоанны Холл. Она говорит, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга, а будет поддерживать красоту только при помощи холодной воды.

65-летняя Энджи Чейс, несмотря на обвисшую кожу на руках и животе, гордится своей фигурой. В форме ей помогает оставаться аэробика.

Для 59-летней Пенни Каин беговая дорожка и тренажерный зал — самое страшное. Поэтому, чтобы не запускать себя, она ежедневно в течение часа гуляет со своей собакой. По ее словам здоровое питание и активный образ жизни играют немалую роль для сохранения фигуры, но своим главным секретом женщина называет любовь. В 2013 году Пенни вышла замуж и с тех пор у нее началась новая жизнь.

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка