Самое популярное
Loading...

79-летний жених явился на свадьбу в плавках и бабочке

31 июля 2015 10:33 | №0 1 852 1

Трюгве Бернхардсен из Норвегии выбрал оригинальный способ явиться на собственную свадьбу. Как сообщает The Local, 79-летний жених проплыл через фьорд 800 метров и вышел из воды в одних плавках и с галстуком-бабочкой. В это время его невеста, 65-летняя Эллен Херцберг, ждала его на маяке.

Бернхардсен является заядлым пловцом. Тем не менее, переплыть фьорд, температура воды в котором была всего 14 градусов Цельсия, стало большим испытанием для пожилого мужчины. Помимо всего в это время лил дождь и дул сильный ветер. Жених рассказал журналистам, что ему было тяжело плыть, так как ему было ужасно холодно, а в конце заплыва он не чувствовал свои ноги. Во время плавания Трюгве сопровождали два его внука.

Молодожены познакомились 15 лет назад, однако официально зарегистрировать брак мужчина решился только когда ему разрешили устроить свадьбу на маяке и добраться туда вплавь. Мужчина признался журналистам, что у него возникло желание во время заплыва сбежать из-под венца, однако любовь оказалась сильнее.

Напомним, ранее мы рассказывали о пожилых парах, которые решили вступить в брак.

Источник The Local 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 04 авг. 2015 06:41

    Он надеялся что откажут ;-)))

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка