Самое популярное
Loading...

Пенсионер судится с правительством за высокие тарифы

23 мая 2015 08:52 | №110 1 374 1

Из-за подорожания газа и электричества несколько пенсионеров подали иски в суд на правительство и продолжаются судится. Они требуют отменить решения Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг, по которым тарифы с 1 апреля выросли в несколько раз.

Об этом говорится в сюжете программы «Подробности».

«Мы хотим отменить это неправомерное постановление, признать его незаконным. Поскольку оно существенно нарушает права истца. Он - неработающий пенсионер. Единственным доходом на сегодняшний день является его пенсия. После уплаты всех этих коммунальных сборов, просто будет недостаточно ему на жизнь, а субсидирование на сегодняшний день не запущено в полном объеме», - уверяет адвокат истца Ивана Заброды.

Отметим, Кабмин не устанавливает тарифы, а Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг. Об этом ранее заявляв премьер Арсений Яценюк.

Ранее во Всеукраинском Интеграционном Движении «ВИР в Украине» заявляли, ТОП-8 вопросов, которые интересует украинцев - как выжить пенсионерам при нынешней пенсии.

Источник: Подробности

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 26 июня 2015 08:07

    Его пример другим ....

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка