Самое популярное
Loading...

Министр соцполитики получил документы для оформления субсидии

14 апр. 2015 12:52 | №0 0 845 0

Министру социальной политики Украины Павлу Розенко по почте прислали документы для оформления субсидии. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, с 1 мая в Украине можно будет оформить субсидию по новым правилам.

«Вчера и я стал потенциальным получателем субсидий. На почтовый адрес получил бланк заявления и декларации, плюс инструкцию по их заполнению вместе с перечнем управлений соцзащиты куда нужно направить уже заполненные документы», - написал на своей странице в соцсети Павел Розенко. 

Он отметил, что такое масштабное информирование людей о системе субсидий в Украине произошло впервые за 20 лет существования программы субсидий.

«Около 14,5 млн. семей получат бланки заявлений и деклараций непосредственно домой.  На сегодня, области отчитываются о том, что от 80 до 100% потребителей (в зависимости от области) уже получили соответствующие бланки на дом», - написал Павел Розенко.

Далее министр отметил, что он не идеализирую ситуацию, так как знает о «проколах», которые возникли при реализации программы информирования людей о реформе системы субсидий.

«Где еще не донесли, где-то не принесли инструкций по заполнению, где-то не указали адреса местных управлений соцзащиты куда нужно направлять заполненные бланки и т.п. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Будем делать выводы, вносить коррективы, поправлять местную власть. Но то, что мы сейчас совместно с ними сделали сделали - однозначный позитив и правильное управленческое решение... Сомнений у меня — никаких», - написал в заключение Розенко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка