Самое популярное
Loading...

Российская пенсионерка запаслась 320 кг гречки

30 янв. 2015 12:31 | №0 0 308 0

Пенсионерка из Балахинского района Нижегородской области попросила региональные власти либо выкупить у нее 320 кг гречки, купленной ей в ажиотаже, либо предоставить помещение для ее хранения.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович на брифинге в четверг. Он сообщил, что слышал об этом на совещании в областном правительстве.

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух - либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает - это много денег», - сказал Теодорович.

Он отметил, что этот случай единичный и выразил надежду, что «больше о такого рода фактах мы не узнаем».

Напомним, ранее мы рассказывали о пенсионерке, которая накопила в своем доме 10 грузовиков мусора.

Фото: zakupka.tv 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка