Самое популярное
Loading...

Пожилая англичанка устроила вечеринку для незнакомых людей (ФОТО)

24 дек. 2014 16:49 | №0 0 624 0

Учитель-пенсионер из восточного Девона Бэтти Уильямс, которой в этом году исполнилось 86 лет, позвала на рождественский обед 50 абсолютно незнакомых людей пожилого возраста.

Таким образом женщина, прожившая в одиночестве около 12 лет, решила скрасить одиночество других людей. Вечеринка обошлась ей в тысячу фунтов стерлингов, но она считает, что люди получили гораздо больше — теперь они не одиноки.

Во время обеда, который проходил в пабе Оттери-Сеэнт-Сэри для гостей подавали три блюда и бокал вина.

Как передает издание Dailymail, госпожа Уильямс овдовела 12 лет назад и после этого осталась в одиночестве. У нее нет родственников, которые бы жили поблизости, а путешествия для нее сейчас даются трудно. Женщина обратилась в благотворительный фонд, который помог ей собрать гостей за праздничным столом.

Бэтти Уильямс надеется в следующем году также провести подобное мероприятие и собрать за праздничным рождественским столом гостей.

Ранее мы рассказывали о пожилых женщинах, которые снялись в полуобнаженном виде для благотворительного календаря.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка