Самое популярное
Loading...

Американский фотограф снимает пары, прожившие в браке 50 лет

15 дек. 2014 12:14 | №0 0 537 0

Американский фотограф Лорен Флейшман создала фотопроект «Love Ever After», в котором запечатлены семейные пары, чья любовь не угасает уже на протяжении полувека. Название этого проекта можно перевести как «Время не властно над любовью». Хотя это и не дословный перевод, но значение этого названия можно перевести именно так.

«Вы действительно не думаете, что стареете. Прежде всего, вы стареете вместе, и когда вы видите человека постоянно, вы не замечаете большие изменения. Как вы не замечаете, что у вас появилось немного морщин здесь, а завтра вы говорите: «О, они стали немного глубже»... Моему мужу 83 года, будет 84. О, боже мой, я замужем за стариком, - говорит Энджи Терранова из Нью-Йорка, которая является одной из героиней фотоссессии.

Другая участница фотосессии Лейла раймос из Бруклина сказала: « Мало-помалу мы стареем, но мы не изменим в наших сердцах. Любовь становится сильнее. То есть, что я чувствую. Я верю, что он чувствует то же самое. Да, он был моей первой любовью. Моя первая любовь и моя последняя».

Предлагаем вам также посмотреть снимки этих любящих и счастливых пар.

Ранее мы рассказывали о супругах, которые прожили в браке 62 года и скончались в один день с разницей в четыре часа. Во время последних нескольких часов перед смертью они держались за руки. Другая пара американцев, прожила в браке 70 лет. Жена умерла раньше мужа всего на 28 часов

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка