Самое популярное
Loading...

На теле 52-летнего австралийца вытатуировано 203 героя мультика

05 дек. 2014 12:00 | №110 0 332 0

Майкл Бакстер, 52-летний охранник в тюрьме городка Бакус Марш, Австралия, надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса как человек, на котором вытатуировано 203 героя популярного мультсериала «Симпсоны».

Майкл Бакстер, в общей сложности, потратил 130 часов жизни в прошлом году в салоне татуировок. На свои «рисунки» он потратил 12 тысяч долларов. 

Заявку на мировой рекорд в Книгу рекордов Гиннеса он подал на 25-ю годовщину выхода первой серии. По его словам, он подал заявку, но ему еще нужно заполнить много документов.

«Я хотел сделать что-то уникальное, чего никто до меня не делал и даже не думал делать. Я – большой фанат мультсериала и люблю татуировки», - сказал Бакстер.

На теле австралийца можно увидеть не только главного героя мультсериала, Гомера, но и Марж, Барта, Лизу, Мэгги и еще около двух сотен персонажей, которые выходили на экранах. 

Ранее мы писали о том, как австралиец Сирил Бэлдок установил рекорд, став самым возрастным покорителем Ла-Манша.

Источник: DailyMail.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка