Самое популярное
Loading...

105-летняя немка подарила Верке Сердючке ликер и пиво

29 нояб. 2014 13:41 | №0 0 385 0

На концерт Верки Сердючки, который проходил в Берлине, пришла 105-летняя поклонница – Ома Элла. Пожилая немка в восторге от Сердючки еще с 2007 года, когда впервые увидела ее по телевизору во время выступления на «Евровидении».

Женщину настолько впечатлило шоу артистки, что, когда Ома Элла узнала о предстоящем выступлении артистки в Берлине, даже почтенный возраст не остановил ее от похода на концерт. На шоу к звезде Ома Элла пришла с подарками – ликером и пивом Amberger. Этот поступок настолько растрогал Верку, что та встала перед своей поклонницей на колени.

- Спасибо, Верка, это было действительно большое шоу! Я так счастлива, что я смогла присоединиться к вам на этом замечательном концерте в Берлине! Я была в первом ряду и смогла быть причастной к созданию шоу, наблюдая стоячие овации для Верки, которые ее выступление вызвало у зрителей! - поделилась после шоу восторгом от увиденного Ома Элла в своем Фейсбуке.

Выступление Верки Сердючки прошло в рамках мирового тура, который Андрей Данилко начал с Германии. В планах артиста - за два года объехать пять континентов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка