Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Пожилой итальянец с удовольствием приезжает погостить в Украину

26 авг. 2020 15:24 | №0 0 466 0

86-летний итальянец Кармине Терачано живет в Неаполе. В молодости он работал энергетиком — в горах устанавливал опоры под электросети. В 41 год с ним и его товарищами произошла беда: перевернулся автомобиль, в котором возвращались с работы. Шесть пассажиров погибли. Мертвым в морге приняли и его — на теле Кармине не было живого места. Но Кармине Терачано выжил.

Поврежденные конечности буквально складывали по кусочкам. Чтобы Кармине мог ходить каждые 10 лет ему вставляли в ноги новые железные прутья. На сегодняшний день долгожитель хоть и с палочкой, но передвигается хорошо.

Уже не первый год за пожилым итальянцем ухаживала заробитчанка с Украины Мария. Через некоторое время Кармине захотел посмотреть страну, из которой приехала Мария. Несмотря на дальнюю дорогу, выбрался из Неаполя на Галичину.

Кармине нравится в Украине все. Также ему подходит здешний климат. Часто он готовит себе традиционное итальянское блюдо — пасту. Но не против полакомиться угощениями из украинской кухни. Особенно пожилому итальянцу нравятся вареники.

Кармине не сидит без дела, когда приезжает в Украину. В доме Марии он все время ищет себе работу: собирает малину, яблоки, косит траву, рубит дрова, копает картофель.

Источник wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка