Самое популярное
Loading...

На телевидении стартует исторический проект «Преступление и чары»

05 нояб. 2014 12:29 | №110 0 398 0

В воскресенье, 16 ноября состоится премьера телепроекта «Преступление и чары». Это будет исторический проект, основанный на криминальных хрониках XVII - XIX веков.

В передачах будут  показаны суды над ведьмами, расследования громких преступлений, совершенных вурдалаками.

«Это истории, которые пришли к нам из глубин веков. Истории страха и смертей, магии и преступлений, грехов и возмездия за них. Где правда, а где вымысел, сейчас не скажет никто, но это наша история. Для того, чтобы зритель как можно больше проникся мистической эпохой того времени, мы создали серию комиксов, которые погружают в атмосферу сатанинских преступлений давней Украины», - рассказывает один из авторов проекта Сергей Кацан.

Реальность и легенды переплетаются в истории о черных магах, привидениями и мертвецами.

«Проект расскажет историю одного из самых известных украинцев – о казацком полковнике Борковском, чье богатство и характер поражали современников. Но блестящая карьера и слава победителя во многих кровавых битвах не обманывала тех, кто знал - баловень судьбы продал свою душу дьяволу… А когда в 1702 году в Чернигове, где властвовал полковник, начались загадочные смерти людей, напуганные люди обвинили во всем вельможу-упыря. На черного колдуна начали охотиться, и в конце сошлись в битве с магом...», - сообщает пресс-служба НТН.

Премьера состоится 16 ноября на телеканале НТН в 22:40.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка