Самое популярное
Loading...

Вчера Кобзон выступил в Донецке, сегодня будет в Луганске

28 окт. 2014 13:22 | №0 0 446 0

Иосиф Кобзон вчера выступил в Донецке, на сегодня запланирован концерт в Луганске. Как мы уже сообщали, Иосиф Кобзон, несмотря на запрет въезда в страну, все же решил дать концерты на Донбассе.

Вместе с Кобзоном выступил Академический ансамбль песни и танца МВД. Концерт прошел в здании Оперного театра при полном аншлаге.

По информации СМИ для тех, кто не смог попасть в здание Оперного театра, была организована видеотрансляция на большом фасаде здания.
Иосиф Кобзон исполнил песни разных лет, как свои известные хиты, так и новые песни, в которых певец прославляет Донбасс. Ряд песен был посвящен антивоенной тематике.

В конце концерта Иосиф Кобзон пригласил на сцену лидера ДНР Александра Захарченко и вместе с ним исполнил песню «Я люблю тебя жизнь». Кроме того, Кобзон представил так называемый «гимн Донбасса» под названием «Москва-Донбасс».

К слову, свой запрет на въезд в страну Иосиф Кобзон прокомментировал так: «Передайте Лубкивскому (советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский — ред.): пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона. Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину. Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», – цитируют резкое заявления певца российские СМИ.

В свою очередь Маркиян Лубкивский отметил на своей странице в Фейсбуке, что Служба Безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, приперевшись к нам несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! «Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера», - отмечает он.

Сегодня российские СМИ сообщили, что в Луганск с концертами собирается Александр Скляр, лидер рок-группы «Ва-Банк».

Фото: УНН

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка