Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Украинцы могут остаться без тепла в квартирах уже с 1 марта

21 февр. 2020 11:21 | №0 0 1112 0

В компании «Нафтогаз Украины» рассказали, что для 52 поставщиков тепла с 1 марта может быть отключено газоснабжение. В компании объяснили, что это связано с тем, что поставщики тепла (по состоянию на 19 февраля текущего года) не выполняют ни одно из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО.

Как рассказали в пресс-службе «Нафтогаза», предприятия-должники обязаны выплатить компании более 392,8 млн гривен. С перечнем должников можно ознакомиться здесь.

По оперативным данным на 19 февраля 2020 для выполнения такими предприятиями требований по расчетам необходимо в срок до 25 февраля 2020 включительно. В случае неуплаты хотя бы минимального платежа до 25 февраля включительно, таким предприятиям для продолжения получения газа с 1 марта необходимо будет осуществить в срок до 28 февраля, кроме минимального платежа, также и оплату стоимости природного газа , потребленного в январе текущего года.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка