Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Мультимиллионер из Германии приглашает пожить на «райском» острове

22 дек. 2019 15:01 | №0 0 515 0

Мультимиллионер Карл Рейпен приглашает пожить в свое поместье взрослых людей до 70 лет. Он ищет друзей, которые составят ему компанию и поживут в его имении за 8,5 млн новозеландских долларов. В имении есть винодельня, конюшня и восхитительный вид на море.

Карл Рейпен публиковал рекламу в местных газетах: он ищет 10 человек, которые могли бы разделить его мечту о жизни в интересном обществе на западном побережье Северного острова Новой Зеландии.

— Вы могли бы жить в домах по два человека и посещать красивую винодельню для общественных встреч и ужинов, — говорится в объявлении. — Вы можете наслаждаться прогулками, рыбалкой, покупками, каякингом, наблюдением за птицами, плаванием, красивыми животными».

Взрослые люди в возрасте до 70 лет могут подать заявку, а также привезти своих лошадей в поместье.

Как стало известно, Карл Рейпен сколотил огромное состояние на продаже  консервированного кофе.

Рейпен рассказал журналистам, что для создания поместья Авакино в Новой Зеландии ему потребовалось 10 лет напряженной работы.

— Теперь, когда все закончено, я хотел бы поделиться «раем» с хорошими людьми, — сказал мультимиллионер.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка