Самое популярное
Loading...

Жителям цокольных этажей снизили тариф на электроэнергию

23 окт. 2014 10:28 | №0 0 393 0

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) решила проблему оплаты за электроэнергию население, проживающее в квартирах цокольных этажей жилых домов.

Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

Так, на заседании Комиссии 21 октября тарифы на электрическую энергию для населения, потребляющего ее для собственных бытовых нужд в квартирах, расположенных на цокольных этажах многоквартирных жилых домов, приравнены к тарифам на электроэнергию для населения, проживающего в обычных квартирах.

Ранее люди, проживающих в квартирах цокольных этажей жилых домов, должны были платить свет для собственных бытовых нужд по тарифам как для организаций.

Напомним, с 1 июня в Украине изменились тарифы на электроэнергию.

Указанное решение Комиссии - постановление № 154, отправлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции. Постановление вступит в силу со дня его официального опубликования после государственной регистрации.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка