Самое популярное
Loading...

Необычная дружба пожилой японки и кота (ФОТО)

22 окт. 2014 13:11 | №110 0 637 0

История этой необычной, но искренней и светлой дружбы, началась 13 лет назад, когда пожилая японка Мисао нашла в своем сарае снежно-белого котенка с разными глазами – оранжевого и голубого цвета.

Кота назвала Фукумару в честь бога удачи. С тех пор бабушка и кошка всегда вместе. Мисао в свои 88 лет отлично себя чувствует, работает в поле, собирает фрукты и пропалывает овощи.

Кошка имеет проблемы со слухом, но и слух Мисао тоже слабеет с годами, что еще больше скрепляет их дружбу. Они вдвоем живут в своем крошечном мире глубокой связи и взаимной любви, искрясь жизнерадостностью. Удивительные отношения, возникшие между бабушкой и кошкой стали источником вдохновения для внучки Мисао – Миёко Ихара, которая фотографировала их на протяжении 13-ти лет.

Когда умер дедушка, Миёко Ихара решила проводить больше времени со своей бабушкой, она сразу заметила необычную связь, зародившуюся между Мисао и Фукумарой. Так и началась эта трогательная фотоистория, итогом которой стала книга, опубликованная Миёко, под названием «Большая мамочка Мисао и Кот Фукумару».

По материалам: В мире чудес.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка