Самое популярное
Loading...


Денег на субсидии хватит всем, — Кабмин

18 сент. 2019 18:25 | №0 0 253 0

В Правительстве рассказали, что в проекте госбюджета на 2020 год заложена достаточная сумма для выплаты субсидий на оплату услуг ЖКХ. Также в Кабмине опровергли информацию, которую распространили некоторые СМИ о том, что в следующем году число получателей субсидии уменьшится на 10 %. По словам министра социальной политики Юлии Соколовской, на помощь и льготы в новом бюджете предусмотрено 47,629 млрд гривень.

Но следует отметить, что заложенная в бюджет сумма стала меньше на 8 млрд гривень, чем в прошлом году. В Кабмине действительно сократили объем средств на компенсацию за коммуналку, но только исходя из экономических факторов. Министр соцполитики уверяет, что за счет индексации пенсий, увеличения уровня минималки и прожиточного минимума доходы граждан увеличились. Поэтому некоторым субсидия уже не положена.

Источник ubr.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка