Не дамо збанкрутувати пресу!Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Недвижимость за долги по коммуналке забирать не будут, — Павел Петренко

21 февр. 2019 11:21 | №0 0 449 0

В Украине ходят слухи о том, что потребители, которые задолжали за коммуналку, могут лишиться жилья. Якобы недвижимость будет конфискована для дальнейшей продажи и погашения долгов за услуги ЖКХ. Министр юстиции Павел Петренко разъяснил ситуацию.

По его словам, согласно украинскому законодательству у граждан Украины запрещено конфисковать единственное жилье из-за задолженностей за коммунальные услуги.

Он также подчеркнул, что в правительстве нет никаких законопроектов или даже устного обсуждения документов об отмене права на неприкосновенность жилья для украинских граждан.

Павел Петренко советует украинцам, которым угрожают конфискацией имущества за долги по коммуналке, обращаться за консультацией к юристам системы бесплатной правовой помощи Координационный центр по оказанию правовой помощи по номеру 0 (800) 213-103. В пределах Украины помощь предоставляется круглосуточно и бесплатно.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка