Долина Центр
Самое популярное
Loading...

В Тернополе после визита лже-сотрудницы газовой службы у пенсионерки пропали деньги

10 окт. 2018 15:23 | №0 0 295 0

Как стало известно, деньги исчезли из квартиры пожилой жительницы Тернополя после того, как к ней приходила сотрудница газовой службы.  

Полицейским удалось установить, что в тот день мошенница, примерно 20 лет, ходила по квартирам одной из многоэтажек и представлялась работницей газовой службы. В основном пыталась проникнуть в квартиры одиноких пенсионеров. Потерпевшая пожилая женщина поверила незнакомке и впустила ее к себе в дом. Пока старушка пошла снимать показатели газового счетчика, мошенница прошла в комнату и похитила оттуда тысячу гривен, которые принадлежали бабушке.

На сегодняшний день злоумышленница находится в розыске. Правоохранители призывают не доверять незнакомцам, а тем более не пускать их в свои квартиры. Также советуют у людей, которые представляются работниками различных социальных, коммунальных служб, потребовать предъявить удостоверение. Далее нужно позвонить в ту организации, которую эти лица якобы представляют, чтобы убедиться, что они действительно там работают.

В случае сомнительной ситуации лучше вызвать полицию.

Источник tp.npu.gov.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка