Долина Центр
Самое популярное
Loading...

У известной радиоведущей не родит картофель, зато на георгины приходит смотреть все село

10 авг. 2018 11:32 | №0 0 332 0

Заслуженный журналист Украины Эмма Бабчук известная слушателям как автор и ведущая программ «Независимость», «Фактор времени», «Субботние встречи» Национальной радиокомпании имеет дачу под Киевом. Там с мужем Владимиром выращивают овощные, декоративные культуры и сад.

Эмма Бабчук любит возделывать цветы. Выбирает не экзотические, а наши, украинские.

- Такие, как мама когда-то сеяла под домом. Настурция, астры, майоры, ромашки. Те пальмы и юкки не для меня. Безумно люблю бархатцы. Меня поймет тот, кто вырос в деревне и у кого был собственный двор. Нравится, когда их пропалываю, пошевелю и они издают божественный аромат. Также рассадила большой куст дикого пиона, который рос на участке. Сделала клумбу под домом. Теперь, когда пион расцветает, дом словно утопает в белых цветах, - делится радиоведущая.

Соседка по даче дала Эмме Бабчук клубни георгинов. Среди них один была редкого сорта. Уже в первый год на кусте зацвело более 40 цветков. Они были светло-розового цвета, напоминали восход солнца, а размер цветков - с тарелку. Полюбоваться чудо-цветами приходили односельчане.

Картофель на своей даче Эмма Бабчук не выращивает. Она родом из Винницкой области и привыкла, что «второй хлеб» там родит очень щедро, даже без удобрений и подкормок. Здесь не так. Хороших урожаев от картофеля не дождешься. Поэтому делает ставку на малину, смородину, томаты, огурцы и яблоки. А картофель можно и купить.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка