Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Известный украинский актер весной хочет посадить в саду вишни и яблони

03 апр. 2018 12:02 | №0 0 461 0

Актер Сергей Калантай, известный по фильмам «Офицерские жены», «Лабиринты судьбы» и «Слуга народа», проживает в Киеве, но у него есть загородный дом и 10 соток земли. Вместе с женой Натальей на своем приусадебном участке он выращивает овощи для себя. Даже соорудил капельный полив, чтобы растения не нуждались во влаге.

Прошлой осенью звездные супруги выкорчевали старый сад из дичек вишни. Они заплели все так, что хозяевам пришлось вызывать экскаватор. Оставили только семь груш, которые дают хороший урожай. Досадили орех, а весной планируют посадить яблони, персики, вишни и сливы.

- Жена вдоль забора со стороны двора осенью высадила на пробу молоденькие туи. Они всего лишь по 15 см от земли, но я верю, что вырастут. У нас там сетка, и ряд туй очень хорошо будет смотреться. От дороги участок отделили спиреями. Купили в питомнике целых 200 кустов. В мае они зацветут белыми цветами и наш дом будет утопать в белоснежных красках, - делится Сергей Калантай.

В киевской квартире Наталья и Сергей тоже устроили миниатюрный ботанический сад. На подоконниках растут фиалки, орхидеи, тещин язык, фикус, юкка и зеленый лук.

Супругам Калантай очень нравится заниматься огородом и садом, они от этого получают удовольствие, а еще, свежие фрукты и овощи, выращенные собственными руками.

Источник: ridneselo.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка