Самое популярное

«Сватьи»: воюют и внуки, и бабушки

03 окт. 2014 13:45 | №40 0 511 0

Не так давно вышел в свет новый комедийный сериал «Сватьи». Главные герои — две взрослые дамы, которых гениально сыграли Татьяна Васильева и Людмила Артемьева. О чем сериал и какие казусы ожидали актеров на съемочной площадке?

Экзюпери против ЖЭКов

В обычном доме обычного спального района живет молодая семья с двумя детьми и двумя... бабушками. Хоть внуков и двое, бабушкам их не хватает. Любовь Дмитриевна (Татьяна Васильева) и Нина Семеновна (Людмила Артемьева) делят общую жилплощадь — они очень разные, а значит неизбежны конфликты. К тому же бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена, что внуков нужно растить непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна — человек из другого теста. Как бывший начальник ЖЭКа, она считает, что дети должны уметь мыть полы и знать, как можно почистить забившуюся канализацию. Каждая из бабушек старается установить свои порядки и устои, а они у сватий диаметрально противоположные. Словом, война двух бабушек по своим последствиям нисколько не уступает проделкам внуков.

Как трудились над сериалом

По признанию съемочной группы, снимать сериал было очень интересно. На площадке собрались талантливые актеры, каждый из которых сделал в сериал личный вклад.

— У меня была единственная просьба к съемочной группе: посмотреть фильм «По семейным обстоятельствам», который близок нам по атмосфере. Любой теплый, душевный фильм, с добрым и понятным юмором дарит хорошее настроение, а заодно учит любить наших близких. Я думаю, что это и есть цель нашего проекта, — рассказал журналистам продюсер сериала Константин Кикичев.

Татьяне Васильевой не пришлось долго вживаться в роль бабушки, так как у нее трое внуков-мальчишек. Кроме того, актриса призналась, что очень ждет пополнения в семействе и мечтает о внучке.

— Моя героиня — актриса. Она до сих пор считает себя выдающейся и очень востребованной, — рассказывает Татьяна Васильева. — Хотя никто ее не знает, и никому она не нужна ни тогда, ни сейчас. Но теперь у нее есть домашний театр, и я примерно представляю, что она может выкинуть, и думаю, что еще многое смогу добавить от себя, предложить какие-то сюжеты для сценаристов, которые позволят ей расцвести полным цветом невостребованной артистки.

Бабушку, бывшего начальника ЖЭКа, гениально сыграла Людмила Артемьева. Чего уж тут скрывать опыт быть сватьей у Людмилы огромный после съемок в нашумевших «Сватах». Но в новом сериале, со слов актрисы, все совсем по-другому.

— В нашем сериале две счастливые бабушки четвертинят, половинят, кусают, пилят свое дорогое семейство. Конечно, любя и с отличным юмором. Я влюблена в свою героиню. Могу сказать, что такой роли мне еще не попадалось — тем интереснее мне работать над ней. А еще мне, безусловно, повезло и по-актерски, и по-человечески встретить партнера такого уровня, как Татьяна Васильева.

***

Этот комедийный сериал обещает порадовать зрителей интересными жизненными историями. А работу всей съемочной группы вы сможете оценить на телеканале «К1» в субботу, 4 октября, в 18.00 и в воскресенье, 5 октября, в 16.15.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка