Долина Центр
Самое популярное


Коридор трех затмений: как улучшить жизнь и здоровье?

18 июня 2020 16:02 | №24 0 231 0

Весь июнь мы будем жить в коридоре затмений. Первое лунное затмение состоялось 5 июня, а теперь нас ожидают еще два – солнечное и лунное. Как утверждают астрологи, в это время хорошо завершать старые дела и начинать новый этап жизни, а также можно улучшить свое материальное положение и здоровье.

    

В июне у нас появится шанс на перемены

Обычно коридор затмений длится в течение двух недель, но в июне это астрономическое явление растянется на целый месяц. Хотя это период непростой, сильно беспокоиться нам не стоит – ведь это время принесет не только трудности, но и положительные моменты. Главное, каждый из нас должен прожить этот период собственным умом, доверяя интуиции и не следуя чужим советам. Таким образом можно получить шанс изменить то, что раньше изменить никак не удавалось.

По астрологическим законам, солнечные и лунные затмения влияют на нас по-разному. Считается, что с солнечного затмения может начаться новый цикл в жизни человека, а вот лунное, напротив, завершает какой-либо этап. Солнечные затмения больше влияют на внешние события – те, которые разворачиваются вокруг человека, а лунные сильнее затрагивают личную жизнь и эмоциональную сферу. Воздействие солнечного затмения ощущается в течение месяца, а лунного – двух недель.

    

Затмение каждого «наградит» по заслугам

Первое из двух оставшихся июньских затмений – солнечное – произойдет 21 июня в 9 часов 40 минут утра. Это кольцевое затмение, которое бывает достаточно редко, тем более если оно совпадает с днем летнего равноденствия, как это произойдет сейчас. В это время закладывается программа событий на ближайшие полгода.

Астрологи считают, что кольцевые солнечные затмения негативно влияют на мировые процессы, однако украинцам, скорее всего, опасаться нечего, так как на территории нашей страны его почти не будет видно. Более того, это астрономическое явление поможет нам в решении жизненных проблем и принесет позитивные перемены. Правда, для того чтобы это произошло, нужно проявить активность. Кстати, в день солнечного затмения одинокие люди могут найти не только единомышленников, но и свою вторую половинку. Кризисный период этого затмения продлится с 18 по 24 июня.

Что же касается лунного затмения, которое «закроет» коридор, то оно произойдет 5 июля в 7 часов 30 минут. Это явление даст толчок развитию тех дел, которые были начаты 21 июня. Будьте внимательны, ведь все, что произойдет в этот период, нельзя будет изменить: каждый получит то, что заслуживает. Кроме того, период последнего летнего затмения будет весьма продуктивным для творческих людей. Кризисные дни этого затмения – со 2 по 5 июля.

    

Магическая сила «коридора»

Астрологи считают, что коридор затмений обладает магической силой. Если знать, что нужно делать в это время, а что категорически запрещено, можно повернуть свою жизнь в нужное русло. Или, в крайнем случае, избежать ненужных передряг.

Чтобы не привлекать к себе лишние неприятности, в течение месяца нельзя: отправляться в путешествия, делать хирургические операции, пускаться в рискованные авантюры любого характера, брать и давать деньги в долг, находиться в местах скопления людей, сплетничать, проводить переговоры, совершать сделки или крупные покупки, начинать новые дела.

В периоды затмений можно и нужно: выбрасывать старые вещи, разрывать отжившие отношения, дарить себе подарки, помогать другим, заботиться о бездомных животных, прощать обиды, худеть, благодарить других, избавляться от чувства вины и вредных привычек. Также это время благоприятно для решения бюрократических вопросов.

     

Как затмения влияют на деньги и здоровье?

Если следовать советам астрологов, то в период лунного затмения мы можем улучшить дела в материальной сфере. Для этого нужно придерживаться определенных правил – старайтесь радоваться мелочам, говорить и думать только о хорошем и верить в будущее. Замечательно, если такое состояние души у вас останется надолго. Затем попробуйте обратиться к высшим силам, прочитав молитву. После этого вы должны «вложить» куда-то деньги, пусть и небольшую сумму. Купите то, о чем давно мечтали, или сделайте подарок близкому человеку. «Вложением денег» считается и обычный лотерейный билет.

Период июньских затмений может спровоцировать неприятности со здоровьем. Это касается метеозависимых людей и тех, у кого есть проблемы с нервной и кровеносной системами, а также хронические заболевания. В этот период лучше отказаться от дневного сна, а также избегать любых стрессов. Как объясняют медики, при затмении солнечные потоки идут не так, как обычно, поэтому возникает дефицит ультрафиолета, что влияет на здоровье. А вот психиатры уверены в обратном: затмения напрямую никак не сказываются на состоянии людей. Они считают, что страх перед затмениями – это всего лишь стереотипы и заблуждения.

Но как бы там ни было, предосторожности лишними не будут. Чтобы нормализовать самочувствие, нужно исключить тяжелую пищу и алкоголь. Лучше пить компоты и морсы, кисломолочные напитки и побольше бывать на свежем воздухе. Если позволяет здоровье,  можно принять контрастный душ с небольшим перепадом температур: 20-30 секунд обливаться водой комнатной температуры и 2-3 минуты теплой. 


Советы астролога

Одесский астролог Олег Евтушенко:

– Затмения – это путь трансформации: солнечные затмения помогают воплощать мечты, лунные – менять образ жизни, отказываться от вредных привычек, улучшать отношения, реализовывать желания. В июне, 21-го числа, произойдет солнечное затмение – событие, которое поможет вам изменить жизнь к лучшему. Главное, понимать, что вы хотите изменить.

Для этого напишите на бумаге, что вы хотите получить от жизни. Например, вы хотите здоровья. Так и напишите, и перечислите все, что это вам даст. Затем продумайте и выберите доступные способы достижения результата. Например: буду утром делать гимнастику. Много писать не рекомендую, начните с малого, дальше все пойдет само собой. Появится поддержка в виде друзей, случайных знакомых, начнет меняться круг общения. Будут уходить люди с нездоровым образом жизни, и появятся те, кто ожидает от жизни того же, что и вы.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка