Самое популярное

Фотографии в доме: на стене, на полке, в альбоме?

21 июня 2017 09:42 | №25 0 723 0

Пожилые люди очень любят размещать в доме фотографии родственников. Снимки давно ушедших дней помогают сохранить в памяти дорогие сердцу моменты, а фото детей и внуков свидетельствуют о том, что жизнь прожита не зря и обязательно нужно еще нянчить правнуков. Но перед тем как разместить в своем доме семейные фотографии — нужно определиться с выбором фото. Также выяснить, какие эмоции они вызывают, ведь, по мнению экстрасенсов, фотографии несут в себе энергоинформационный слепок человека, изображенного на фото. Как это влияет на домочадцев?

  

Каждой фотографии свое место

Очень часто мы собираем фотографии родственников и размещаем их на стенах, расставляем на комодах и полочках. Психотерапевты рассказывают, что все фотографии мы развешиваем и раскладываем так, какой видим иерархию в семье. Зачастую это происходит на подсознательном уровне и объяснить, почему разместили фото так, а не иначе, мы не можем. Тем не менее, специалисты рекомендуют отнестись к этому более серьезно. Если вы решили собрать в одном месте фотографии всех родственников — это говорит о вашем желании оздоровить, улучшить отношения между всеми членами семьи и максимально сплотить ее.

Психотерапевт Анна Василова, в случае если между членами семьи наблюдаются разногласия и непонимание, рекомендует расположить фотографии этих людей рядом, но в том месте вашего дома, где чаще всего собирается вся семья. В центре группы этих фотографий необходимо поместить предмет или несколько предметов, которые будут символизировать объединение и сплоченность этих людей. К примеру, одним из таких символов может послужить пара голубей. Такая домашняя фотогалерея будет являться визуализированным символом мира и единения в вашей семье.

  

Кто изображен на фото?

Специалисты рассказывают, что в домашней фотогалерее имеет значение так же то, кто именно изображен на фотографиях. Прежде чем размещать на всеобщее обозрение семейные фото, вы должны для себя определить, какие чувства у вас вызывают люди, изображенные на фото. Также вспомните при каких обстоятельствах и где был сделан снимок. Если фотография будет вызывать у вас неприятные ассоциации и эмоции — не стоит выставлять ее на всеобщее обозрение. Так, к примеру, фотографии любимых внуков будут радовать вас всегда. Особенно сильные чувства вызывают фото, которое связано с тем или иным важным событием: рождение, крещение или свадьба. Фотография, которая была сделана в момент, когда все вокруг излучало счастье, принесет счастье и всем домочадцам. Фотография, которая была сделана в тот момент, когда вы испытывали смущение или чувствовали себя несчастным, перенесет те же переживания в вашу теперешнюю жизнь.


Как хранить фотографии умерших родственников?

Память об ушедших людях обязательно нужно хранить. Как нельзя лучше сохранить светлые воспоминания помогают фотографии. Но их лучше держать в отдельном альбоме, а не в рамочках на стенах и столах. Дело в том, что энергетика смерти, которой обладают такие снимки, негативно действует на живых. В домах, в которых фото умерших держат в открытом доступе, чаще возникают ссоры, болезни и другие неприятности. В таких жилищах как бы поселяется скорбь, которая не позволяет положительной энергии доминировать над отрицательной.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка