Фото: freepik
Ключевые тезисы:
Сыр – источник кальция, фосфора, витаминов A, B12, D, пробиотиков и биотина, поэтому его следует включать в рацион для.
Самыми полезными диетологами называют кисломолочный творог, рикоту, моцареллу, фету и твердые сыры — пармезан, чеддер и швейцарский.
Сыр следует употреблять умеренно и сочетать с овощами или фруктами, чтобы получить максимальную пользу.
Сыры являются богатым источником витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья. При употреблении этого продукта вы пополняете организм кальцием, фосфором, витаминами А, B12, D, пробиотиками и биотином. Итак, обязательно введите сыры в свой рацион, если еще не сделали этого. Если же не знаете, какую разновидность сыра выбрать, прислушайтесь к советам диетологов.
Сертифицированные американские диетологи Ванесса Риссетто и Натали Риццо для издания Today.
Ранее мы рассказывали о самых полезных продуктах для поддержания здоровья.
Несмотря на явную пользу сыра, не стоит забывать, что он полезен только в умеренном количестве. Кроме того, для большей эффективности его следует употреблять с клетчаткой – овощами или фруктами.
Вас также могут заинтересовать новости:
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Опытные садоводы ежегодно обрабатывают штамбы специальной болтушкой и белят их известковым раствором. Комплексная подготовка не…
Классический рецепт требует много времени и терпения, но есть и более легкий путь. Достаточно нескольких…
Клиенты одного из самых популярных банков Украины не смогут воспользоваться своими картами. В финансовом учреждении…
В Пенсионном фонде Украины рассказали, стоит ли пенсионерам ожидать повышения пенсионных выплат до конца 2025…