No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяДосугНиколай Басков собрался на пенсию

Николай Басков собрался на пенсию

Певец Николай Басков решил кардинально изменить свою жизнь и уйти на пенсию. Об этом сообщают российские СМИ.  Баскову надоел мир гламура с его блеском. Он готов рискнуть и остаться без своих солидных гонораров. Один из немногих российских артистов, по которому не ударил кризис, по некоторым данным зарабатывал по пять миллионов рублей в час. Видимо, Николай […]

Певец Николай Басков решил кардинально изменить свою жизнь и уйти на пенсию. Об этом сообщают российские СМИ. 

Баскову надоел мир гламура с его блеском. Он готов рискнуть и остаться без своих солидных гонораров. Один из немногих российских артистов, по которому не ударил кризис, по некоторым данным зарабатывал по пять миллионов рублей в час. Видимо, Николай давно уже скопил себе на «обеспеченную старость». Больше он не готов платить высокую цену за «красивую жизнь» — слишком мало времени проводить со своими родными и близкими.

Басков немалые суммы жертвовал больницам и интернатам. Недавно он даже проведывал маленьких пациентов в онкологическом центре в Балашихе. Сам он не любит хвастаться добрыми делами.

Коллеги не верят своим глазам и ушам, не понимают, что вдруг произошло с Николаем. Сам он утверждает, что устал пускать людям пыль в глаза. Устал от звездной мишуры и хочет посвятить себя опере. Сейчас Баскову 39. Попрощаться с шоу-бизнесом, уйти на пенсию и искать счастья на оперной сцене он планирует через год, как только ему исполнится 40 лет. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Любовь Успенская застраховала свою собаку на 32 миллиона

Новое на сайте