No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяДосугВ Латвии выбрали самую лучшую бабушку страны

В Латвии выбрали самую лучшую бабушку страны

В Латвии на конкурсе среди женщин зрелого возраста выбрали «Лучшую бабушку 2015». Ею стала Анита Страпцане из Балви. Она была выбрана из 12-ти достойных женщин зрелого возраста. Конкурс проводится уже в четвертый год подряд, и в этом году в нем приняли участие 12 вдохновляющих бабушек из всей Латвии. Самой молодой бабушке было всего лишь 35 […]

В Латвии на конкурсе среди женщин зрелого возраста выбрали «Лучшую бабушку 2015». Ею стала Анита Страпцане из Балви. Она была выбрана из 12-ти достойных женщин зрелого возраста.

Конкурс проводится уже в четвертый год подряд, и в этом году в нем приняли участие 12 вдохновляющих бабушек из всей Латвии. Самой молодой бабушке было всего лишь 35 лет, самой старшей — 62.

Постоянный конкурс бабушек проходит под руководством Элиты Драке и ассоциации Emergo. Всю осень «воспитанницы» госпожи Драке занимались различными благотворительными проектами и вдохновляли тем самым всех женщин Латвии жить по-другому — с легким сердцем и светом в душе.
Перед вечером Адвента состоялся финал конкурса, к которому бабушки готовились особенно тщательно. Они подготовили свои коронные выступления и блеснули талантами: особенно интересным оказался конкурс танцев различных стилей в том числе эротический танец у шеста.

В свои выступления бабушки вовлекли и внуков.

Но несмотря на награждение и финал, конкурс не заканчивается. Бабушки будут продолжать делать добрые дела даже после него, начиная с 6 января, ну и готовиться к участию в конкурсе на «Лучшую бабушку — 2016».

Источник Delfi.lv

Новое на сайте