No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовостиЧто будет в следующем году с железнодорожными тарифами?

Что будет в следующем году с железнодорожными тарифами?

Билеты на проезд в пассажирских поездах внутреннего сообщения дорожать не будут. Об этом «На пенсии» сообщили в пресс-центре ЧАО «Укрзалізниця». Как говорится в сообщении, не смотря на сложную экономическую ситуацию «Укрзалізниця» не будет увеличивать стоимость проезда пассажирскими поездами внутреннего сообщение. Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что стоимость проезда в следующем году вырастет в два раза. […]

Билеты на проезд в пассажирских поездах внутреннего сообщения дорожать не будут. Об этом «На пенсии» сообщили в пресс-центре ЧАО «Укрзалізниця».

Как говорится в сообщении, не смотря на сложную экономическую ситуацию «Укрзалізниця» не будет увеличивать стоимость проезда пассажирскими поездами внутреннего сообщение.

Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что стоимость проезда в следующем году вырастет в два раза. В общей сложности, якобы, билеты должны были подорожать на 30%. Однако оказалось, что вырастет не стоимость проезда в пассажирском транспорте, а грузовые железнодорожные перевозки. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что в 2016 году с 1 января на 15% поднимется грузовой железнодорожный тариф. Второе повышение, также на 15%, произойдет с 1 июля. По словам министра, это не имеет никакого отношения к пассажирским перевозкам.

Напомним, ранее мы рассказывали, кто может путешествовать по льготным тарифам.

Новое на сайте