No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяДеньгиВ Луганской и Донецкой областях соцвыплаты получили не все

В Луганской и Донецкой областях соцвыплаты получили не все

По состоянию на 29 июля на почтовые отделения и счета банковских учреждений полностью перечислены средства первого и второго транша государственных социальных пособий в этом месяце. Деньги предназначенны для выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства. Это, в частности, 2,9 млрд. грн. и 272,3 млн. грн. соответственно. Одновременно из-за нестабильной ситуации на […]

По состоянию на 29 июля на почтовые отделения и счета банковских учреждений полностью перечислены средства первого и второго транша государственных социальных пособий в этом месяце. Деньги предназначенны для выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства. Это, в частности, 2,9 млрд. грн. и 272,3 млн. грн. соответственно.

Одновременно из-за нестабильной ситуации на востоке страны, не удалось осуществить выплаты государственных социальных пособий за июль получателям Донецкой области: город Донецк, Снежное, Горловка, Дебальцево, Харцызск, Шахтерск, Шахтерский и Ясиноватский районы, а также Луганской — город Красный Луч и Станично-Луганский район.

Новое на сайте