No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Славянске и Краматорске до сих пор не выплачивают пенсии

В Славянске и Краматорске до сих пор не выплачивают пенсии

Пенсионеры Славянска, где продолжаются боевые действия между украинскими военными и террористами самопровозглашенной «ДНР», до сих пор не могут получить свои пенсии. Такая же ситуация наблюдается в городе Краматорск. «На сегодня остается очень сложная ситуация в Славянске и Краматорске из-за тех событий, которые происходят на этих территориях», — сказала Валентина Никитенко, зампредседателя Пенсионного фонда. Никитенко сказала, […]

Пенсионеры Славянска, где продолжаются боевые действия между украинскими военными и террористами самопровозглашенной «ДНР», до сих пор не могут получить свои пенсии.

Такая же ситуация наблюдается в городе Краматорск.

«На сегодня остается очень сложная ситуация в Славянске и Краматорске из-за тех событий, которые происходят на этих территориях», — сказала Валентина Никитенко, зампредседателя Пенсионного фонда.
Никитенко сказала, что из-за закрытия банковских отделений правительство физически не может передать деньги пенсионерам.

Никитенко также добавила, что деньги из фонда не будут никуда переводиться, поэтому как только ситуации в городах стабилизируется в лучшую сторону, пенсионеры смогут получить свои пенсии.

На сегодня правительство пенсионерам опасных регионов могут предложить вариант поездки в другой городя для получения пенсии.
По материалам ПрессОРГ.

Фото lenta.ru.

Новое на сайте