No menu items!
Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяНовостиДоставка почты дорожать не будет

Доставка почты дорожать не будет

Тарифы на доставку периодических изданий «Укрпочта» повышать не будет. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на «Редакторский портал». «Доставка остается нашей социальной функцией — часто мы единственной связью для людей из самых отдаленных уголков страны с внешним миром. Учитывая общественно-политическую ситуацию, позиция и Министра, и предприятия такова: тарифы на доставку прессы не поднимать. Ни […]

Тарифы на доставку периодических изданий «Укрпочта» повышать не будет. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на «Редакторский портал».

«Доставка остается нашей социальной функцией — часто мы единственной связью для людей из самых отдаленных уголков страны с внешним миром. Учитывая общественно-политическую ситуацию, позиция и Министра, и предприятия такова: тарифы на доставку прессы не поднимать. Ни в этом году, ни в следующем году », — отметил Василий Веселый, коммерческий директов «Укрпочты».

По словам коммерческого директора Укрпочты, прошлогоднее повышение тарифов на доставку периодики стало логическим следствием общеэкономических процессов и не принесло желаемого коммерческого эффекта, ведь тариф не менялся на протяжении 5 лет. «Это не означает, что мы отказываемся от своих намерений повышать качество услуг. Мы боремся за то, чтобы периодические печатные издания доходили вовремя — дата в дату», — отметил Василий Веселый.

Кстати, о том, как подписаться на газету «На пенсии», читайте здесь.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине