No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовости«Укрпочта» прекращает доставку писем на Донбассе

«Укрпочта» прекращает доставку писем на Донбассе

Из-за активных боевых действия на Донбассе «Укрпочта» заявила о временном приостановлении приема почтовых отправлений в многие города и села Донецкой и Луганской областей, сообщает пресс-служба ведомства.  Решение связано с угрозой для жизни, которой подвергаются работники «Укрпочты» из-за частных незаконных остановок, блокировок, осмотров и обстрелов машин ведомства. В Донецкой области, кроме Донецка, почта не будет поступать […]

Из-за активных боевых действия на Донбассе «Укрпочта» заявила о временном приостановлении приема почтовых отправлений в многие города и села Донецкой и Луганской областей, сообщает пресс-служба ведомства. 

Решение связано с угрозой для жизни, которой подвергаются работники «Укрпочты» из-за частных незаконных остановок, блокировок, осмотров и обстрелов машин ведомства.

В Донецкой области, кроме Донецка, почта не будет поступать в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, Горловку, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевку, Снежное, Торез, Харцызск.

В Луганской области, кроме Луганска, обслуживаться не будут Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

Новое на сайте