No menu items!
Четверг, 2 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиПовышенные пенсии выплатят задним числом

Повышенные пенсии выплатят задним числом

Если парламент проголосует, то повышенные пенсии будут выплачены отдельной ведомостью до конца сентября или в октябре сразу за два месяца. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе «10 минут с премьер-министром». Глава правительства отметил, что Верховная Рада проведет в четверг голосование по изменениям в Госбюджет. Парламентарии должны будут проголосовать за пять законопроектов, которые […]

Если парламент проголосует, то повышенные пенсии будут выплачены отдельной ведомостью до конца сентября или в октябре сразу за два месяца. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе «10 минут с премьер-министром».

Глава правительства отметил, что Верховная Рада проведет в четверг голосование по изменениям в Госбюджет. Парламентарии должны будут проголосовать за пять законопроектов, которые вносят изменения в Государственный бюджет страны.

Как и ранее, Яценюк выражает надежду, что народные депутаты примут предложенные правительством изменения.

Напомним, ранее мы сообщали, что с 1 сентября правительство увеличило прожиточный минимум, на основании которого будет проведено увеличение зарплат и пенсий. Текст законопроекта уже опубликван на сайте Верховной Рады.

Новое на сайте