No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяДосугУкраинцам хотят установить нормы на покупку книг

Украинцам хотят установить нормы на покупку книг

Украинцам могут предложить посещать театр 4 раза в год или покупать всего 4 книги. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра культуры Украины Ростислав Карандеев. «Министерство экономического развития и торговли разработало проект Наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социальных и демографических групп населения. Прогнозированно культурные услуги заняли традиционно последнюю […]

Украинцам могут предложить посещать театр 4 раза в год или покупать всего 4 книги. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра культуры Украины Ростислав Карандеев.

«Министерство экономического развития и торговли разработало проект Наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социальных и демографических групп населения.
Прогнозированно культурные услуги заняли традиционно последнюю позицию на последней 19-й странице.

На одну особу нормой жизни предлагается установить посещение 4 раза в год учреждений культуры или покупку 4 книг, или и то и другое, но не более четырех. И это все», — написал Ростислав Карандеев.

По его мнению, уж лучше бы вообще ничего не писали и не вспоминали культуру.

Кроме записи, Карандеев опубликовал на своей странице в соцсети скриншот страницы с нормами посещения «культурного просвещения».

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Украине могут пересмотреть состав потребительской корзины.

Новое на сайте