No menu items!
Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе хотят установить памятник Новодворской

В Одессе хотят установить памятник Новодворской

В Одессе общественники собрали уже 50 тысяч гривен на памятник российскому политику, правозащитнице и журналистке Валерии Новодворской. Об этом сообщил адвокат Олег Спын на своей странице в «Фейсбук». «Сегодня собрано 50 тысяч гривен — первые взносы. Кто хочет поучаствовать, может обратиться лично. На следующей неделе откроем счет. У кого есть предложение по архитектуре памятника, месту […]

В Одессе общественники собрали уже 50 тысяч гривен на памятник российскому политику, правозащитнице и журналистке Валерии Новодворской.

Об этом сообщил адвокат Олег Спын на своей странице в «Фейсбук».

«Сегодня собрано 50 тысяч гривен — первые взносы. Кто хочет поучаствовать, может обратиться лично. На следующей неделе откроем счет. У кого есть предложение по архитектуре памятника, месту установки — в личку», — написал он.

Как мы уже сообщали, Валерия Новодворская умерла 12 июля в Москве на 64-м году жизни. Она была госпитализирована в одну из столичных клиник, однако медикам не удалось ее спасти. 

В постсоветской России Новодворская занималась активной общественной и оппозиционной деятельностью, основала партию «Демократический союз».

Новое на сайте