No menu items!
Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяНовостиВ Украине по прежнему пенсии выплачивают не везде

В Украине по прежнему пенсии выплачивают не везде

Министерство социальной политики сообщает, что на осуществление пенсионных выплат в июле уже направлено 17,4 млрд. грн. По состоянию на 21 июля выплату пенсий включительно по 23 июля обеспечено почтовыми отделениями, включая по 22 июля — банковскими учреждениями. Кроме того, финансирование пенсионных выплат июля обеспечено в городах Краматорск и Славянск, а также в Славянском районе Донецкой […]

Министерство социальной политики сообщает, что на осуществление пенсионных выплат в июле уже направлено 17,4 млрд. грн.

По состоянию на 21 июля выплату пенсий включительно по 23 июля обеспечено почтовыми отделениями, включая по 22 июля — банковскими учреждениями.

Кроме того, финансирование пенсионных выплат июля обеспечено в городах Краматорск и Славянск, а также в Славянском районе Донецкой области.
Вместе с тем, из-за нестабильной ситуации в городах Снежное Донецкой области, а также Красный Луч и Станично-Луганский район Луганской области, финансирование пенсионных выплат не производится.

Выплата транша государственных социальных пособий в этом месяце подходит к своему завершению. В частности, по состоянию на 21 июля для осуществления выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства в июле на почтовые отделения и счета банковских учреждений перечислено 2,1 млрд. грн.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине