No menu items!
Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиЧернобыльцам хотят повысить пенсии и отменить налог

Чернобыльцам хотят повысить пенсии и отменить налог

Министр социальной политики Павел Розенко дал поручение провести финансово-экономические расчеты относительно дополнительных расходов, необходимых для повышения минимальных уровней пенсионного обеспечения инвалидов — участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в отношении которых установлена причинная связь инвалидности с Чернобыльской катастрофой. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики. Что касается налогооблажения пенсий, то Розенко заявил, что будет выступать за […]

Министр социальной политики Павел Розенко дал поручение провести финансово-экономические расчеты относительно дополнительных расходов, необходимых для повышения минимальных уровней пенсионного обеспечения инвалидов — участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в отношении которых установлена причинная связь инвалидности с Чернобыльской катастрофой.

Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Что касается налогооблажения пенсий, то Розенко заявил, что будет выступать за отмену этой нормы, поскольку считает, что пенсии пострадавших являются источником существования, а не источником дохода.

Новое на сайте