No menu items!
Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиБабушка для пчел вырастила... коноплю

Бабушка для пчел вырастила… коноплю

В огороде 60-летней пенсионерки из Хмельницкой области правоохранители обнаружили 115 растений конопли. Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Хмельницкой области, мини-плантацию конопли обнаружили участковые инспекторы Ярмолинецкого райотдела. Растения росли между кукурузой и были хорошо ухожены. Женщина объяснила, что высеяли коноплю для того, чтобы в хозяйстве роились пчелы и опыляли деревья и овощи. Правоохранители все растения […]

В огороде 60-летней пенсионерки из Хмельницкой области правоохранители обнаружили 115 растений конопли.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Хмельницкой области, мини-плантацию конопли обнаружили участковые инспекторы Ярмолинецкого райотдела. Растения росли между кукурузой и были хорошо ухожены. Женщина объяснила, что высеяли коноплю для того, чтобы в хозяйстве роились пчелы и опыляли деревья и овощи.

Правоохранители все растения изъяли и направили на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД Украины в Хмельницкой области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее мы рассказывали, что на участке 65-летней пенсионерки из Шепетовки правоохранители изъяли 2700 кустов опиумного мака.

Новое на сайте