No menu items!
Среда, 1 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одесской области мошенница обманывала пенсионеров под видом адвоката

В Одесской области мошенница обманывала пенсионеров под видом адвоката

Мошеннице под видом адвоката удалось «развести» жителей Ильичевска Одесской области на 200 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Правоохранители установили, что 32-летняя женщина обманывала горожан, преимущественно пожилых, в течение двух лет. Схема аферы была довольно простой. Преступница в суде знакомилась с людьми, представлялась им опытным адвокатом и предлагала защищать их интересы. Она […]

Мошеннице под видом адвоката удалось «развести» жителей Ильичевска Одесской области на 200 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Правоохранители установили, что 32-летняя женщина обманывала горожан, преимущественно пожилых, в течение двух лет. Схема аферы была довольно простой. Преступница в суде знакомилась с людьми, представлялась им опытным адвокатом и предлагала защищать их интересы. Она довольно умело выдавала себя за специалиста, хотя не имела юридического образования. К тому же, была ранее судима за подделку документов. В роли «адвоката» молодая особа также продолжала манипулировать документами. Так, она успела сменить три фамилии, используя свою девичью, мужа и вымышленную.

Аферистке предъявлено обвинение по статье «мошенничество» Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, ранее мы рассказывали, что мошеннице удалось выманить 30 тысяч гривен у пенсионерки из Запорожья.

Новое на сайте