No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиУкраинцев не пустят в Беларусь по грибы

Украинцев не пустят в Беларусь по грибы

Между пограничными ведомствами Украины и Беларуси были достигнуты договоренности о сезонном пропуска граждан для сбора дикоросов. Он должен был начаться с 1 июля этого года. Для пересечения границы были определены три временные места пропуска «Познань», «Дроздынь» и «Березовое». Однако, как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, белорусская сторона проинформировала об отсрочке начала пропуска жителей приграничья. Это […]

Между пограничными ведомствами Украины и Беларуси были достигнуты договоренности о сезонном пропуска граждан для сбора дикоросов. Он должен был начаться с 1 июля этого года. Для пересечения границы были определены три временные места пропуска «Познань», «Дроздынь» и «Березовое».

Однако, как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, белорусская сторона проинформировала об отсрочке начала пропуска жителей приграничья. Это связано с высоким уровнем пожарной опасности в лесах на территории Беларуси.

О дате начала пропуска граждан с целью сбора дикоросов обещают сообщить дополнительно.

Государственная пограничная служба Украины обращается к гражданам и информирует об административной и уголовной ответственности за нарушение законодательства как Украины, так и Республики Беларусь по пограничным и природоохранных вопросов. Сообщаем, что в случае систематических нарушений государственной границы, пограничного режима и других нарушений законодательства в пограничной полосе, белорусская сторона может отменить достигнутые договоренности о сезонном пропуск граждан на свою территорию.

Новое на сайте